Accede a las mejores ofertas en los campings

Política de privacidad

La Federación Española de Empresarios de Camping -FEEC- a través de la Página Web campingkey.es, en cumplimiento con la normativa de protección de datos de carácter personal -Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, pone a disposición de los usuarios, las condiciones aplicables en la recogida y tratamiento de datos de carácter personal.

En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, FEEC precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Con carácter particular, el acceso y actuación sobre determinados contenidos, precisará facilitar determinada información personal así como aceptar expresamente las condiciones particulares sobre la recogida y tratamiento de datos de carácter personal.

FEEC es el responsable de todos y cada uno de los ficheros creados para gestionar el producto contratado -TARJETA CAMPING KEY EUROPE- que ustedes pueden comprar través de la presente Página Web. Todos los servicios que se ofrecen en el presente Portal para los cuales solicitamos sus datos de carácter personal, serán tratados única y exclusivamente para prestarles correctamente el servicio solicitado y/o adscrito.

FEEC les informa que determinada información recabada a través del proceso de compra de la TARJETA CAMPING KEY EUROPE será tratada por terceros ajenos a la FEEC, detallándose la privacidad de aquellos a través de las condicione propias, las cuales deberán ser aceptadas.

FEEC les informa que, en cualquier momento, pueden ejercitar, tanto el derecho de revocación al consentimiento prestado para el tratamiento de datos personales respecto al acceso y utilización de los servicios suscritos, mediante los mecanismos sencillos y gratuitos que pone a su disposición la entidad.

De igual forma, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les son reconocidos, mediante la remisión de comunicación personal individualizada a la dirección de correo electrónico info@fedcamping.com haciendo constar sus datos personales de nombre, apellidos y número del documento acreditativo de identidad; el derecho que deseen ejercitar y el motivo de dicho ejercicio; aportando fotocopia de documento acreditativo de identidad -DNI, pasaporte, y otros reconocidos legalmente.- De igual forma, pueden ejercitar dichos derechos reconocidos mediante comunicación escrita dirigida a:

FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE EMPRESARIOS DE CAMPING -FEEC-
C/ Valderribas, número 48, escalera 3, 1º C. 28007 -Madrid.-
Referencia: PROTECCION DE DATOS

FEEC les informa que podrá utilizar su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones electrónicas, en base a la Disposición Final 1ª de la Ley 32/2003, de 11 de noviembre, General de Telecomunicaciones y artículos 19 y siguientes de Ley 34/2002, 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio Electrónico referida a servicios similares a los que tiene acceso a través de la Página Web de CAMPINGKEY o en virtud del producto contratado. Asimismo, se facilita a los usuarios mecanismos, sencillos y gratuitos, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

Las finalidades en el tratamiento de datos de carácter personal que se recogen a través de los diversos contenidos de la Página Web son:

Contratación TARJETA CAMPING KEY EUROPE: La finalidad es gestionar como distribuidor oficial en España de la TARJETA CAMPING KEY EUROPE todas las actuaciones relacionadas con la titularidad de aquellas, en especial, alta ante el Proveedor de la tarjeta; asistencia técnica; renovaciones, bajas y otras asociadas al producto contratado. De igual forma, podrá remitirse puntualmente comunicaciones de ofertas y promociones por ser titular de CAMPING KEY EUROPE y, adicionalmente, proporcionarle información sobre los productos y/o actividades de la entidad efectuando, de igual modo, actuaciones estadísticas y/o históricas.

El tratamiento precedente, al igual que los datos de carácter personal recabados y tratados forman parte del fichero denominado “CAMPING KEY” dado de alta en la Agencia Española de Protección de Datos.

FEEC les informa que utiliza cookies con la única finalidad de que pueda acceder a los servicios sin necesidad de introducir los parámetros o campos que se le solicitarán. Dispone de mayor información en el enlace permanente Política de Cookies.

Así mismo, le informamos que Internet no es considerada como fuente accesible al público y como tal, no puede recabar datos de carácter personal de terceros, siendo en todo momento consciente de ello, y exonerándose a FEEC de cualesquiera reclamación que pudieren efectuar terceros afectados.

Las presentes condiciones tienen la vigencia que dura su exposición. De este modo, FEEC aconseja que, cada vez que los usuarios accedan a la Página Web lean con detenimiento las mismas. FEEC se reserva el derecho de modificación unilateral de presente condiciones, en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente. La modificación surtirá efectos desde su publicación en la Página Web, más concretamente, desde su inserción en el enlace Política de Privacidad, o en el caso que les sea de aplicación, en las condiciones particulares de contratación. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes condiciones y las condiciones particulares de los diferentes servicios, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

FEEC pone a disposición de los usuarios de la Página Web las direcciones de contacto -insertadas en el Aviso Legal y en diferentes ubicaciones de la Web- con la finalidad de que en todo momento puedan remitirnos las dudas, cuestiones o consideraciones que estimen oportunas en relación a la política expuesta bajo el presente texto.

Todas las Condiciones, Generales y Particulares, insertadas en la presente Página Web se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las presentes condiciones se someterán a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid, renunciando expresamente las partes a su fuero.

© 2017 CAMPING KEY. FEEC. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Esta web utiliza cookies para poder configurar de forma ideal y optimizar continuamente la página web. Si continúa haciendo uso de esta página web, declara usted su conformidad con el uso de cookies. > Más información en la política de cookies.

x